Sociedad Mexicana de Manejo de la Vía Aérea A.C.

Programa EMIVA

Evaluación Y Manejo Integral de la Vía Aérea en el Paciente Crítico - EMIVA

Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, declara Sociedad Mexicana de Manejo de Vía Aérea A.C. es una sociedad legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas con domicilio en Pino # 86 A. La Guadalupita Xochimilco México D.F. y como responsable de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros asociados y alumnos es tratada de forma estrictamente confidencial.

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el funcionamiento de la sociedad y sus programas educativos:

  1. Emisión de constancias y tarjetas de certificación de programas educativos.
  2. Base de datos para control de alumnos/asociados de la organización
  3. Emisión de avisos sobre actividades de la sociedad.


De manera adicional utilizar su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Otorgar información y promociones sobre actividades educativas de la sociedad.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico contactosociedad@smmva.org; la negativas para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrán ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico  contactosociedad@smmva.org .

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 6552-42-54; ingresar a nuestro sitio de Internet www.smmva.org  a la sección contacto, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.smmva.org, a través de nuestra sección de contacto.